Facebook MBGE Intersistemas - Soluciones Tecnologicas Aviso de Privacidad - MBGE
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 Aviso de Privacidad

MBGE Intersistemas, S.A. de C.V. (en adelante “MBGE”), Es una empresa mexicana, con domicilio en Juan Sebastián Bach 5604, Residencial La Estancia 45030 Zapopan Jalisco, México hace de su conocimiento, que los datos personales y/ó financieros y patrimoniales de personas físicas y morales que le es solicitada, será utilizada exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la posible relación contractual y/ó comercial, o bien sobre la relación ya existente que sostiene con usted,

Como proveedor:

  • Participación en el proceso de selección de proveedores;
  • Emisión y consulta de referencias comerciales;
  • Elaboración de contrato de prestación de servicios o suministro de bienes, o en su caso elaboración de la orden de compra;
  • Acceso y control a las instalaciones y/ó almacenes dónde desempeñará las actividades contenidas en el contrato u orden de compra;
  • Cotización de bienes y/ó servicios cuya prestación o suministro requerimos;
  • La prestación de bienes y/ó servicios que nos son proporcionados;
  • Cumplimiento de políticas internas de MBGE;
  • Pago de contraprestaciones y elaboración de la factura respectiva; y
  • Atención a dudas y sugerencias así como evaluación y retroalimentación del servicio prestado o del bien suministrado.

Y como Cliente:

  • La información que nos proporciones la utilizaremos para proveerle de los bienes y servicios que comercializamos.
  • Informarle sobre cambios a dichos bienes y servicios,
  • Comunicarle sobre nuestras promociones,
  • Identificarlo y contactarlo en cualquier tipo de relación jurídica, comercial o de negocios con MBGE.
  • Así como para evaluar y mejorar la calidad de los servicios que le ofrecemos.
  • Integrar el expediente electrónico de datos como cliente, para facturar y reportar a la autoridad respectiva sus pagos.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos requerir nos proporcione sus datos personales como son de manera enunciativa mas no limitativa, su nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, género, RFC, entre otros, mismos que ha proporcionado o proporcionará a MBGE de manera libre y voluntaria. MBGE podrá transferir sus datos personales únicamente a sus empresas subsidiarias y afiliadas, así como a proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, en el entendido que en ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que MBGE realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes aplicables en México.

MBGE realiza el tratamiento de datos personales y/ó financieros y patrimoniales, de proveedores y contacto de éstos, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente, “la Legislación”).

Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos personales y/o financieros y patrimoniales, y garantizar la utilización correcta de dichos datos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger los datos que recabamos. Los datos personales y/ó datos financieros y patrimoniales que nos proporciona, de conformidad con la Legislación, se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que MBGE cuente con datos financieros y patrimoniales, como por ejemplo el número de la cuenta bancaria en la que percibe la contraprestación generada por los servicios prestados y/ó bienes suministrados, dichos datos serán utilizados bajo diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger sus datos financieros y patrimoniales de accesos, usos y revelaciones no autorizados y dichos datos serán utilizados con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación sostenida.

Asimismo, se le informa que, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Legislación, mediante formulario que podrá solicitar al siguiente correo electrónico atenciondatos@mbge.com.mx

MBGE, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/ó financieros y patrimoniales que nos proporciona a terceros, salvo en el caso de compartir sus referencias comerciales. Únicamente comparte sus datos personales, y/ó financieros y patrimoniales en los siguientes supuestos:

  • En cumplimiento a las obligaciones y requerimientos, solicitados por autoridades locales y federales;
  • Compañías pertenecientes al mismo giro comercial similar al de MBGE; y
  • Compañías con las que guarda una relación en su estructura corporativa.

MBGE podrá compartir sus referencias comerciales. En caso de no estar de acuerdo con dicha transmisión de información, favor de marcar con una “X” la siguiente línea: ___________

En virtud de lo anterior, dichas compañías no podrán utilizar los datos proporcionados por la compañía de manera diversa a la establecida en el presente aviso de privacidad. Asimismo, las transferencias deberán realizarse conforme a la Política para la protección de Datos Personales.

Estas transferencias de datos serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Legislación.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, MBGE a través de su responsable de protección de datos personales, lo hará de su conocimiento de manera inmediata para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.